您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|我市開展侵權假冒商品集中銷毀行動

2022年04月22日 10:29 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 虞仁珂 舟山晚報記者 李巧鳳)在第22個“知識產權日”即將到來之際,市“雙打”工作領導小組辦公室今天上午在白泉和團雞山同時開展侵權和假冒商品集中銷毀行動?,F場共計銷毀侵權假冒酒類、防護口罩、服裝、日用品、小家電等60余噸,案值130余萬元,分為碾壓后焚燒發電和回收利用兩類。

  去年全市各級知識產權職能部門加強知識產權保護,嚴厲打擊各類違法犯罪活動。共辦理各類知識產權行政處罰案件91起,罰沒款150余萬元;移送起訴刑事案件4起;受理一審民事案件84起。

原鏈接: 作者:記者 虞仁珂 李巧鳳    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放