您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|浙海大開展綠色校園主題活動

2022年04月22日 16:38 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  世界地球日 綠色進校園

  浙海大開展綠色校園主題活動

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 葛高蓉 通訊員 沈家迪)經過簡單地裁剪、拼接,一個空飲料瓶搖身一變,成了簡約而別致的花瓶;30年冷杉可以吸收多少二氧化碳?以下哪種不是中水的正確使用方法?趣味知識競賽攤位旁,不少學生競相答題……

  今天是世界地球日,上午11時許,“綠色節能 我是行動者”——綠色校園主題教育活動在浙江海洋大學拉開帷幕??掌績稉Q、空瓶改造大賽、線下倡議、綠色校園口號征集……通過多種多樣的環保宣傳活動,綠色環保理念在浙海大師生間不斷傳遞。

  據統計,在短短4個小時的活動時間內,活動共回收空瓶723個,征集綠色校園口號371份?;顒酉嚓P負責人介紹,希望能通過本次活動進一步傳遞綠色環保理念,幫助學生們切實理解生態與自然,全面深化綠色校園建設。未來,學校還將通過更多生動有趣的綠色環?;顒?,不斷提高全體師生節約環保意識,形成綠色節能的校園風尚。

原鏈接: 作者:記者 葛高蓉 通訊員 沈家迪    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放