您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|市委理論學習中心組舉行努力實現碳達峰碳中和目標專題學習會

2022年04月22日 19:16 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  市委理論學習中心組舉行努力實現碳達峰碳中和目標專題學習會

  何中偉主持并講話 張明超王偉出席

  舟山網(掌尚舟山)訊(舟山日報記者 方智斌 攝影記者 沈磊)今天上午,市委理論學習中心組舉行努力實現碳達峰碳中和目標專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記關于碳達峰碳中和的重要講話精神。 

  市委書記、新區黨工委書記何中偉主持會議并講話。張明超、王偉和市委理論學習中心組其他成員出席。會上,毛江平、韓峻作交流發言。 

  會議指出,要高度重視碳達峰碳中和工作,深入貫徹習近平生態文明思想、習近平總書記重要講話精神和黨中央關于“雙碳”工作的戰略部署,牢固樹立“一盤棋”思想,按照能源“雙控”向碳排放總量和強度“雙控”轉變的新要求新路徑,深入推進“雙碳”系統性變革。要把“雙碳”工作作為一項重大機遇、重大改革,作為推動高質量發展的重要內容,把綠色低碳發展理念植根思想深處,突出能源結構和產業結構優化升級,著力發展“藍碳”經濟,加快清潔能源戰略提升,打造一批“雙碳”標志性成果。要強化宣傳引導,在全社會倡導簡約適度、綠色低碳的生活方式,加快建筑、交通、農業、居民生活領域綠色低碳轉型,提升全社會的減碳行動力,努力建設人與自然和諧共生的現代海洋城市。 

原鏈接: 作者:記者 方智斌 攝影記者 沈磊    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放