您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|中化興中六期擴建項目交工驗收

2022年04月23日 13:31 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 劉一樂 通訊員 胡磊)在中化興中石油轉運(舟山)有限公司西北側,14座嶄新聳立的燃料油儲罐在岙山基地儲油罐群中顯得格外耀眼……4月23日上午,隨著中化興中六期擴建項目勘察、設計、業主單位等簽署交工驗收證書,總投資6.6億元的中化興中六期擴建項目順利交工。

  “該項目創下了這座世界最大單體‘石油島’建設發展中工程進度最快、項目性價比最高的工程紀錄?!敝谢d中石油轉運(舟山)有限公司辦公室主任程文濤介紹。

  近年來,浙江自貿試驗區舟山片區以油氣全產業鏈為核心,全力推進“一中心三基地一示范區”建設,舟山港域保稅船用燃料油加注量不斷攀升。中化興中公司積極拓展保稅船用燃料油加注業務,成為華東區域保稅船加油的中心庫。為滿足日益增長的船加油業務需求,中化興中六期擴建項目于2020年12月23日開工建設。

  程文濤介紹,中化興中六期擴建項目在疫情之下動工、建設和完工。從嚴疫情防控,從緊項目建設,助推該項目提前“交卷”。

原鏈接: 作者:記者 劉一樂 通訊員 胡磊    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放