您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|又一家機器人裝備企業在定海工業園區投運

2022年04月26日 14:48 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊(駐定海記者 吳建波)今天上午,舟山市行知行機器人技術有限公司在定海工業園區科技創新培育中心投入運營,這是該中心引入的又一家機器人裝備公司,其研發的機器人將助推我市船舶修造等行業實現綠色發展。

  總部位于深圳的行知行機器人技術有限公司,是一家專業從事集特種機器人、工業機器人、機電設備、智能裝備及自動化生產線等技術開發、制造、銷售為一體的國家高新技術企業,主要專注于特種機器人領域,面向船舶、石化、風電、海工裝備等行業提供除銹、清洗、噴涂、除冰等專業解決方案和成套裝備。

  目前,科技創新培育中心已經集聚了優眾科技、中潤智能等新材料、智能裝備科技項目企業6家。

原鏈接: 作者:駐定海記者 吳建波    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放