您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|7家愛心企業捐贈 10萬元愛心物資上午送達金塘卡口

2022年04月28日 10:19 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山晚報記者 石艷虹)上午10時許,3輛貨車,兩輛面包車載著價值10萬元的愛心物資送到達金塘卡口物資處。

  用實際行動支持日夜堅守在金塘卡口的“大白”。25日以來,7家定海的商貿企業聯合發起倡議,倡議商貿領域愛心企業捐贈防疫物資。同時,7家愛心企業已帶頭捐贈價值近10萬元的物資。

  參與此次帶頭捐贈和發起倡議的7家企業為:舟山三農農產品批發市場、舟山市和粒糧油批發市場、浙江華之友商貿有限公司、正斌超市(舟山)有限公司、樂星超市(浙江)有限責任公司、浙江城城聯電子商務有限公司、舟山市晨民蔬菜配送有限公司。

  “呼吁各商貿領域企業勇擔社會責任,用實際行動為這些日夜堅守的‘安全守護人’送愛心、送溫暖?!?家愛心企業發出的“守望相助 共戰疫情”物資募捐倡議書如是說。

原鏈接: 作者:記者 石艷虹    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放