您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|“舟農先鋒”黨建直播間走進六橫五星村,為六橫小土豆“吆喝”

2022年04月30日 11:34 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊(記者 朱麗媛 攝影記者 張磊)今天上午,“舟農先鋒”黨建直播間走進六橫五星村的地頭,進行了一場土豆直播專場。黨員主播帶領網友們感受這個海島網紅土豆的魅力,為當地農戶“賺吆喝”。

  五星村黨支部書記虞優芬介紹,因為當地都是沙地黃泥地,土松,所以種出來的土豆“寧結結”、香噴噴,味道很好。去年,六橫以村集體經濟合作社為單位,選定了包括五星村在內的三個村100余戶農戶作為土豆合伙人,并承包了土豆的銷售。小土豆成了“寶貝疙瘩”,現在越來越多的村民開始擴大種植面積。

  直播間還展示了海島小土豆的各種做法,讓網友們受益匪淺。直播帶貨環節,500份土豆禮盒在短短十分鐘內就被搶購一空。

  本次直播由市農業農村局、舟山日報社、舟山市紀委(市監委)機關黨委、普陀區農業農村局聯合主辦,舟山市優質農產品開發服務中心和舟山晚報承辦,中國建設銀行舟山市分行協辦。

原鏈接: 作者:記者 朱麗媛 攝影記者 張磊    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放