您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|防災減災演練進工地

2022年05月11日 15:04 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 俞怡至 通訊員 劉宇翔)“叮鈴鈴……”今天上午,在普陀展茅轄區的某一處建筑工地內,隨著警報響起,煙霧彌漫開來,演練正式開始。展茅派出所民警按照消防措施要求有序指揮現場工人捂住口鼻、迅速撤離到安全區域。整個演練過程行動迅速、撤離有序。

  隨后,民警對建筑工人們開展了消防安全知識和應急逃生常識培訓,并現場示范滅火器正確使用方法?!霸凇?·12全國防災減災日’來臨之際,我們組織開展了消防安全應急演練,切實增強轄區建筑工人們防災減災意識和自救互救能力,讓他們掌握在火災中迅速逃生、自救、互救的基本技能?!泵窬瘻劾渍f道。

 ?。▓D片來源:普陀區公安分局)

原鏈接: 作者:記者 俞怡至 通訊員 劉宇翔    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放