您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|我市舉行慶祝第32次全國助殘日活動暨“最美”人物頒獎典禮

2022年05月14日 10:20 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載


  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山晚報記者 何菁 通訊員 張海芬)今年的5月15日是第三十二次全國助殘日。今天上午,“愛在陽光下,同走共富路”舟山市慶祝第32次全國助殘日暨“最美”人物頒獎典禮在新城海城廣場舉行。

  活動現場,殘疾人朋友帶來舟山鑼鼓、女聲獨唱、戲曲表演等精彩演出贏得了陣陣喝彩,將頒獎典禮推向高潮。

  頒獎典禮尾聲,鄭文波等10位舟山市“最美殘疾人”榮譽稱號獲得者、何芬芳等10位舟山市“最美殘疾人工作者”榮譽稱號獲得者上臺發出集體倡議。

  活動現場,市殘聯聯合相關單位推出一批殘疾人專設崗位,共招收30名殘疾人。還設有無障礙體驗、盲人推拿、庇護產品銷售等攤位,增加了活動的參與性與互動性。

  本次活動由市政府殘工委主辦。

原鏈接: 作者:何菁 張海芬    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放