您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|“5·19”中國旅游日舟山主題活動今天啟動

2022年05月19日 15:34 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  2022“舟游列島·遇見最好的你”

  “5·19”中國旅游日舟山主題活動今天啟動

  舟山網(大海網)訊(記者 何菁 周杭琪 通訊員 陳楚楚)今年5月19日,是第12個“中國旅游日”。今天下午,為期5個多月的“舟游列島·遇見最好的你”主題系列活動在新城海灣公園市民廣場啟動,將為廣大市民送上一場全民歡動的文旅體盛宴。

  啟動儀式上,發布了舟游列島Logo、“共富共美·海島畫卷”6條特色精品旅游線路、舟山市旅行社獎補政策、“遇見最好的你”婚姻登記+文旅融合發展項目。此外,現場還發放了百萬“云上消費券”,借力數字化發展,用手機輕輕一點“惠民季”小程序,隨時隨地就能獲取的電子消費券,更加符合年輕群體的需求,也是舟山進一步推動文旅體休閑消費的新嘗試。

  啟動儀式后,在朱家尖阿德哥房車露營地還將舉辦一場歡樂派對,將打造“海島風情”“傳統文化”“浪漫愛情”三個不同場景的“房車趴”。當天還有其他精彩紛呈、時尚趣味的配套活動,如民謠歌會、圍爐夜話、舟山二十景攝影展等。

  據了解,我市聚力全域旅游,推動市區及各縣區聯動,組織開展了本次2022年“中國旅游日”舟山主題活動,希望撬動社會資源帶來惠民福利,在拉動各島各景點特色產品消費實現增長的同時,也為舟山的文旅體企業紓困解難。

原鏈接: 作者:記者 何菁 周杭琪 通訊員 陳楚楚    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放