您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|“舟農先鋒”直播助農走進田間瓜棚 朱家尖西瓜專場“閃亮登場”

2022年05月24日 16:56 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(大海網)訊(舟山晚報記者 朱麗媛 攝影記者 張磊)5月24日,“舟農先鋒”黨建直播間走進田間瓜棚,黨員主播帶領網友走進朱家尖棉增村小葉農場,進行了一場朱家尖西瓜專場直播。

  跟隨著直播鏡頭,鮮嫩多汁的8424西瓜讓“吃瓜群眾”垂涎欲滴。直播間里,農場主葉國軍還傳授了挑選好西瓜的秘訣。

  據了解,朱家尖西瓜現有種植規模120公頃,年產量4500噸,共有規模種植戶80余戶。朱家尖西瓜品質優越,近年多次在省市西甜瓜評比中榮獲金獎。

  本次直播由舟山市農業農村局、舟山日報社、普陀山-朱家尖管委會聯合主辦,舟山市優質農產品開發服務中心、舟山晚報和朱家尖街道辦事處承辦,中國建設銀行舟山市分行協辦。

原鏈接: 作者:記者 朱麗媛 攝影記者 張磊    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放