您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|“喜迎二十大,童心永向黨”主題活動舉行

2022年05月31日 17:54 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載


  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 陳妤 攝影記者 陳永建)今天下午,“童心向黨 奮進新時代”——舟山市2022年“喜迎二十大,童心永向黨”主題活動在南海實驗學校長峙校區舉行。

  弘揚紅色文化,傳承紅色基因。在合唱《小小夢想》《快樂的節日》、舞蹈《紅領巾飄起來》等精彩的節目表演后,現場舉行了少先隊入隊儀式,頒發舟山市“紅領巾學院”思政微隊課獎項,開展《寫給青少年的黨史》紅色講書等活動。

  市文明辦副主任項玲靜表示,希望少先隊員們胸懷祖國,樹立遠大理想,立志于少年之時,刻苦學習,自強不息;鍛煉身體,增強體魄。作為新時代少年,擔當起民族復興的大任,在實現偉大中國夢的實踐中放飛夢想,將來用雙手托起祖國明天的太陽。

  為喜迎黨的二十大的勝利召開,營造團結奮斗、自信自強、國泰民安的濃厚社會氛圍,舟山市文明辦、市教育局、團市委聯合主辦了這項主題活動。引導全市青少年以線上線下相結合的形式,廣泛開展唱紅歌、繪畫、文藝匯演、入團入隊儀式等生動活潑的活動,抒發熱愛祖國、熱愛黨的情懷,傳承“聽黨話、感黨恩、跟黨走”的紅色基因,努力成長為堪當民族復興重任的時代新人。 

原鏈接: 作者:陳妤 陳永建    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放