您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|20名“新時代好少年”揭曉

2022年06月01日 17:48 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊(記者 周杭琪 陳斌娜 攝影記者 陳永建)今天下午,2022年舟山市“新時代好少年”先進事跡現場發布會在新城舉行,20名“新時代好少年”揭曉,他們在傳承好家風、弘揚傳統文化、勤學創新、孝老愛親、樂于助人、保護環境、熱心公益等方面表現突出,將引導全市少年兒童“扣好人生第一??圩印?。

  此次發布會由市文明辦、市教育局、團市委、市婦聯、市關工委等聯合主辦。經逐級推選、媒體公示,最終共有20名少年兒童在全市中小學生中脫穎而出。

  發布會現場,“志愿匯”公益時數累計超200小時的岱山中學學生戎曉宇、舟嵊小學的編程“小達人”陳博鐳等20名“新時代好少年”展現了新時代青少年蓬勃向上的亮麗風采。來自各個學校的少年兒童們還表演了情景劇《新時代好少年》、優秀童謠《最亮的螢火》等精彩節目。

  據悉,從2018年開始,我市已連續5年舉辦“新時代好少年”評選活動。

掃碼觀看直播回放

原鏈接: 作者:記者 周杭琪 陳斌娜 攝影記者 陳永建    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放