您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|舟山公安“國字號”榮譽獲得者集體亮相

2022年06月09日 11:28 來源:舟山日報 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 翁履平)今天上午,市公安局在市警校召開“弘揚英模精神、勇擔護航使命”新聞發布會。舟山公安“國字號”榮譽獲得者集體亮相。

  5月25日,全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會在北京人民大會堂召開,表彰近5年來公安工作中的先進集體和個人。我市公安機關2個集體、4名個人受表彰。他們是:

  全國特級優秀人民警察:管艇(舟山市公安局海防緝私支隊副支隊長)。

  全國優秀人民警察:王英(定海區公安分局治安大隊副大隊長)。

  全國優秀人民警察:王佳輝(嵊泗縣公安局嵊山派出所四級警長)。

  全國公安機關愛民模范:張科(普陀區公安分局警務技術一級主管)。

  全國優秀公安基層單位:普陀山風景名勝區派出所。

  全國公安機關愛民模范集體:岱山縣公安局羅家岙派出所。

  “公安英模不僅是公安系統的學習榜樣,也是全社會崇尚的標桿模范。他們身上體現的忠誠信念、擔當精神、英雄氣概,是寶貴的精神財富。他們的崇高精神和感人事跡,必將鼓舞更多人、激勵更多人、感召更多人,必將在全社會振奮起更加進取的精神、激勵起更加昂揚的斗志?!毙侣劙l布會上,市公安局相關負責人說。

原鏈接: 作者:記者 翁履平    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放