您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|我市無人機考證培訓順利開班

2022年06月09日 15:46 來源:舟山晚報 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (通訊員 卓宏明 舟山日報記者 陳靜)6月9日,浙江國際海運職業技術學院2022無人機駕駛員考證社會培訓正式順利開班,本次培訓共有23名來自全市各個企事業單位人員。

  此次培訓中,關于無人機的飛行原理、航空氣象、法律法規等方面的理論知識采用線上為主的方式,而實操采用線下培訓為主。培訓結束,所有學員都將統一參加無人機駕駛職業技能等級考試??荚囃ㄟ^的學員將獲得由國家教育部認定的評價組織北京優云智翔航空科技有限公司頒發的“無人機駕駛職業技能等級證書”和由中國航空器擁有者及駕駛員協會(AOPA)頒發的民用無人機駕駛員合格證。

  據了解,浙海職院是我市唯一的無人機駕駛職業技能等級證書試點院校和考點,同時開設無人機應用技術專業,為我市無人機海洋應用提供高素質高技能人才。

原鏈接: 作者:通訊員 卓宏明 記者 陳靜    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放