您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|市政府舉行工業企業和服務業企業座談會

2022年06月15日 20:44 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊(舟山日報記者 劉浩 攝影記者 姚凱樂)6月14日下午與15日上午,市政府分別舉行工業企業和服務業企業座談會。市委副書記、市長徐仁標主持會議并講話。

  座談會上,來自工業與服務業各領域的20名企業代表,圍繞企業經營發展、惠企政策享受、存在困難問題等發言,并對政府工作提出意見建議。

  此前,市政府已印發了《舟山市貫徹落實國務院、浙江省扎實穩住經濟一攬子政策措施實施方案》,出臺了包括財政支持、金融支持、擴投資、扶持困難行業發展、保產業鏈供應鏈穩定、?;久裆胧┑?大方面的45項政策舉措。

原鏈接: 作者:記者 劉浩 攝影記者 姚凱樂    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放