您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|我市女科技工作者協會成立

2022年06月30日 11:18 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊 (舟山日報記者 劉一樂)今天上午,我市舉行了舟山市女科技工作者協會成立大會暨女科技工作者沙龍,意味著我市女科技工作者有了屬于自己的“科技工作者之家”。

  據了解,市女科技工作者協會由市科協牽頭發起,將致力于打造女科技工作者學習、交流、服務平臺,做好優秀女科技工作者的推薦、表彰和宣傳工作,為女科技工作者的成長與進步提供各項服務,將激勵更多女性科技工作者深入基層,為高質量建設現代海洋城市貢獻力量。

  大會報告了市女科技工作者協會的籌備工作情況,審議通過《舟山市女科技工作者協會章程(草案)》《舟山市女科技工作者協會財務管理辦法(草案)》《舟山市女科技工作者協會成立第一次大會選舉辦法(草案)》等。同時,現場召開了第一屆理事會第一次全體會議,選舉市食品藥品檢驗檢測研究院王萍亞擔任為會長。第一屆市女科技工作者協會會員共123人,由我市各個領域的優秀女科技工作者組成,涵蓋科研院所、高校、醫務界和機關事業單位,凝聚了各行各業的巾幗智慧。

  “成立我市女科技工作者協會是貫徹全國婦聯、科技部等7部委‘科技創新巾幗行動’,也是全力落實省、市委人才工作會議精神的重要舉措,更是我市廣大女科技工作者實干爭先的重要體現?!笔锌茀f相關負責人表示,市女科協是市科協的重要組成部分,市科協將一如既往地支持女科協的工作,為女科技工作者開展科技創新活動創造優良環境,推動科技進步與創新,加速科技成果轉化。

原鏈接: 作者:記者 劉一樂    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放