您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|普陀“共富方舟”第二站來到白沙

2022年07月29日 11:17 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載

  舟山網(掌尚舟山)訊(舟山日報社記者 劉慧靜 何菁/文 姚凱樂/攝)今天上午,“共富方舟·健康守護”行動第二站來到白沙,30余名醫務人員和25名志愿者將在今明兩天為300余位來自白沙本島和柴山島的居民帶來健康體檢、義診、檢驗檢查等一站式醫療服務。

  “共富方舟·健康守護”行動以船只為服務載體,以專業醫療團隊為實施主體,以提升海島居民健康服務水平為改革小切口,通過島際巡回航行的方式,為海島持續提供健康管理、健康監測、應急救治等內容,切實解決海島群眾看病難、配藥難、急救難等痛點難點問題。

  7月16日,“共富方舟”首航來到葫蘆島,此后計劃每月登臨兩個小島,覆蓋普陀16個住人島嶼。

原鏈接: 作者:記者 劉慧靜 何菁/文 姚凱樂/攝    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放