您的當前位置: 首頁>新聞中心>全媒體快報

全媒體快報|這個國慶,我和爸爸一起守護

2022年10月01日 12:31 來源:舟山網-大海網 未經授權 不得轉載


  舟山網(大海網)訊 (舟山日報駐六橫記者 沃青青)10月1日上午,普陀區六橫鎮臺門引航站碼頭的“浙港航巡1108”巡航艇上,舟山市港航和口岸管理局六橫分中心執法人員,在家屬的陪同下,舉行了神圣而莊嚴的升旗儀式。

  上午9時,伴隨著一聲短促的汽笛聲,嘹亮的國歌奏響,鮮艷的五星紅旗徐徐升起,迎風飄揚。參加儀式的全體人員整裝列隊,面向國旗齊唱國歌,共同祝愿偉大的祖國更加繁榮富強。

  “爸爸工作忙,趁著國慶節放假,媽媽就帶著我來爸爸工作的地方,陪他一起守海島?!苯衲?歲的葛明錚小朋友興高采烈地說道。

  記者了解到,由于六橫港航分中心人員少、任務緊,國慶假期期間,全體工作人員放棄休假、值班值守。家屬們也紛紛表示理解,趁假期空檔帶著孩子們趕到六橫陪丈夫一起過節。

  

原鏈接: 作者:沃青青    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

国产美女大量吞精在线播放