市八屆人大三次會議舉行主席團第三次會議
時間:2023年02月02日 09:13  來源: 舟山日報

  昨晚,市八屆人大三次會議舉行主席團第三次會議。會議聽取各代表團對市政府工作報告、計劃報告、預算報告、民生實事候選建議項目以及《舟山市人民代表大會議事規則(修訂草案)》審議情況的匯報;確定民生實事候選項目;通過《舟山市人民代表大會議事規則(修訂草案)》,提交大會表決。

  主席團常務主席何中偉、張明超、高浩孟、劉永藝、方敏、於樹波、張捷、應億軍、俞連軍及主席團成員出席會議。會議由夏亞紅主持。

  各代表團一致認為,政府工作報告緊緊圍繞“高水平建設現代海洋城市”的戰略部署,體現了新發展理念和高質量發展要求,總結成績實事求是,分析形勢客觀準確,部署工作全面系統,是一個求真務實、催人奮進的好報告。報告提出的今年重點抓好的九個方面工作,彰顯了實干爭先、跨越發展的拼搏精神,為高水平建設現代海洋城市理清了思路、明確了重點、增添了信心。代表們對計劃報告、預算報告表示贊成。

  會議還討論提出了市政府工作報告的決議草案;討論了擬由主席團提名的市國家機關領導人員候選人建議名單;討論提出了總監票人、副總監票人建議名單。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
国产美女大量吞精在线播放