市八屆人大三次會議舉行主席團第四次會議
時間:2023年02月03日 09:09  來源: 舟山日報

  昨天下午,市八屆人大三次會議舉行主席團第四次會議。會議聽取了各代表團對市人大常委會和法院、檢察院工作報告審議情況的匯報;討論提出了市人大常委會和法院、檢察院工作報告的決議草案。

  主席團常務主席何中偉、張明超、徐仁標、王偉、高浩孟、劉永藝、夏亞紅、方敏、於樹波、張捷、應億軍、俞連軍及主席團成員出席會議。會議由王飛躍主持。

  各代表團一致認為,過去一年,市人大常委會緊扣市委決策部署,圍繞改革發展大局,在地方治理、民生改善、常委會自身建設等方面主動作為、高效履職,為高水平建設現代海洋城市作出了積極貢獻。建議市人大常委會要牢牢把握人大工作的正確政治方向,更好地在服務全市發展大局中發揮作用,不斷激發高質量發展的活力與動力。

  各代表團對“兩院”工作報告給予充分肯定。代表們認為,市“兩院”堅持司法為民、公正司法,忠誠履行法定職責,在服務高質量發展、回應群眾關切、提升辦案質效、加強自身建設等方面取得了新成效。建議市“兩院”要立足新時代、新使命,忠誠履職盡責,強化擔當作為,為全市改革發展提供更強有力的司法保障。

  會議討論通過了代表議案處理意見報告和計劃審查報告、預算審查報告;討論提出了計劃報告、預算報告的決議草案;聽取了各代表團醞釀候選人名單情況的匯報,確定正式候選人名單;聽取了各代表團對總監票人、副總監票人建議名單討論情況的匯報,提出總監票人、副總監票人名單草案,確定監票人名單。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
国产美女大量吞精在线播放