舟山警備區召開第五次黨代會
時間:2023年02月10日 14:36  來源: 舟山日報

  舟山警備區召開第五次黨代會

  何中偉在警備區黨委五屆一次全會上當選第一書記并講話

  2月8日至9日,舟山警備區第五次黨代會在定海召開。9日下午,警備區黨委召開五屆一次全會。市委書記、新區黨工委書記何中偉當選警備區黨委第一書記并講話。

  在警備區黨委五屆一次全會上,何中偉、呂社生、王京東、鄭定距、高崇、王桂寶當選為警備區第五屆黨委常委;何中偉、呂社生、王京東分別當選為第一書記、書記、副書記。

  何中偉代表市委、市政府對警備區第五次黨代會圓滿順利舉行表示祝賀。他指出,過去五年,警備區黨委認真貫徹習近平總書記和黨中央、中央軍委決策指示,按照軍委國防動員部、省軍區黨委和市委部署要求,團結帶領全區官兵高舉旗幟鑄軍魂,聚焦備戰擔使命,精準抓建強基礎,以上率下正風氣,各項建設取得重大進步和顯著成就。

  何中偉強調,警備區新一屆黨委要深入貫徹黨的二十大精神,堅決貫徹習近平總書記和黨中央、中央軍委決策指示,圍繞實現建軍一百年奮斗目標,按照警備區第五次黨代會的部署要求,聚焦全局性、牽引性、支撐性工作,踔厲奮發、勇毅前行、狠抓落實,奮力打造全面過硬一流警備區。要深入貫徹政治建軍方略,堅定政治信仰,錘煉政治品格,嚴守政治紀律,以實際行動堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。要拓展深化軍事斗爭準備,完善指揮體系,抓好實戰實訓,提高勝戰保障,不斷深化軍事斗爭國防動員準備成效。要構建完善國防動員體系,在開創黨管動員新局面、推進民兵建設新發展、提升兵員征集新質效上下功夫、見實效,努力打造國防動員新發展格局。要創新推動軍民深度融合,完善制度機制,打造特色亮點,鞏固軍政軍民團結,走出具有舟山特色的軍民融合發展路子。要全面加強警備區黨的建設,認真貫徹新時代黨的建設總要求,建強黨委班子,加強隊伍建設,深化正風肅紀,推動加強黨的全面領導和全面加強黨的建設。

  在警備區第五次黨代會上,警備區黨委書記、政治委員呂社生作報告。報告高舉習近平新時代中國特色社會主義思想旗幟,深入學習貫徹黨的二十大精神,牢固確立習近平強軍思想指導地位,強調要把“奮力打造全面過硬一流警備區”作為今后五年的奮斗目標,重點實施思想政治建設鑄魂工程、國動援戰備戰龍頭工程、國防后備力量系統工程、關愛服務基層暖心工程、軍民融合協調雙贏工程、后裝綜合保障普惠工程、部隊安全穩定保底工程、黨的建設新的偉大工程,勇于擔當、實干爭先,踔厲奮發、勇毅前行,為實現全面過硬一流目標團結奮斗。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
国产美女大量吞精在线播放